コメント

ゆき(o^^o)
クロミッド等、は使われてますか?
標準は、22ミリ程度で排卵ですが、
より大きくなるのでは、、
排卵検査薬だけをみると、あと2日くらいはかかりそうですね、、
強陽性や陽性がでて、うっすらであれば排卵済みの可能性ありますが、この3日に該当するものはなさそうなので、、

ななこ
排卵日当日の場合は白く出るのではないでしょうか?線が出るのは一日前のはずなので、昨日検査薬していたら、線が出ていたかも知れないのかな?と思ったのですが…(;>_<;)
-
ななこ
ごめんなさい💦💦
二日前からやっていましたね(;>_<;)
採血や尿検査で排卵の日にち言われましたか???
ストレスがかかったりすると、脳がなかなか排卵の指令を出さないそうです。リラックス状態で排卵すると言われましたよ(*^^*)これからラインがくっきり出てくるかも知れませんね(^ー^)- 11月17日

さき
コメントありがとうございます✨
卵胞チェックのみで、その他の検査はしていないんです…💦毎月の排卵のタイミング&卵胞の大きさで、今日か明日が排卵日!と判断されたのだと思います😌
また夜にも検査薬してみようかなと思います😂✨
さき
薬は一切使っていません💦
やっぱり検査薬を見るとまだですよね💦
先ほどの卵胞チェックで排卵していない卵胞を写真で確認しているので、排卵済みということはなさそうです😭
今日、明日がベストタイミングと言われましたが、さらに検査薬の結果を見てタイミング増やしたいと思います😭
ゆき(o^^o)
今月以外の話何ですが、陽性もしくは強陽性はしっかりでますか?
さき
出ています!使い始めて3周期めくらいですがきちんと陽性反応がありました!