家族・旦那 二人目妊娠中、切迫早産にて、自宅安静でした。出産するまでほぼお風呂… 二人目妊娠中、切迫早産にて、自宅安静でした。 出産するまでほぼお風呂とご飯以外は寝たきり状態の指導受けてました。安静期間中に、夫に負担が行き、家事、上の子の面倒などいろいろしてくれました。 サプライズで夫に感謝の手紙と何か好きなものを用意しようと思ってます。 みなさんならサプライズ演出どんなことしますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り お風呂 切迫早産 家事 妊娠中 妊娠 夫 二人目 出産 上の子 ご飯 自宅安静 りい(7歳) コメント ママ 手紙書きました♪ あと、ちょっとエロいサービスを...(^w^) 11月17日 りい ありがとうございます🕴️ 参考にします😃💓 11月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます🕴️
参考にします😃💓