※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーきな
妊娠・出産

江東区の墨東病院で出産した方いますか??墨東病院にうつる予定なので出産した方質問させて下さい(*_*)

江東区の墨東病院で出産した方いますか??
墨東病院にうつる予定なので出産した方質問させて下さい(*_*)

コメント

riri⁂

まだ出産はしてないですが、墨東病院で出産予定です♡
同じ方がいると思わなくて嬉しくてコメントしちゃいました(・・;)

• あーきな

あーきな

初めまして(m*´∀`)m
    こんなにすぐ返信くるなんて思ってなくて嬉しいです!
    よろしくお願いします♡

• 8月26日
  • riri⁂

riri⁂

初めまして!
    これは病院を指定して聞いてるので、回答は遅めかもしれないですけど、何か不安なことなど質問したら皆さんすぐにたくさんコメントしてくれますよ♡
    こちらこそよろしくお願いします(^ω^)

• 8月26日
  • あーきな

あーきな

そうなんですね!!
    初めての質問させてもらってるのでドキドキしました(*_*)笑
    墨東病院って診察するのに凄く待たされるって聞いたんですけど結構待ちますか??

• 8月26日
  • riri⁂

riri⁂

私も初めての時ドキドキしました(笑)
    予約制の病院ですけど、言われてみたら待ったかもしれないですw
    3時ごろ行って帰ったのは17時ごろでしたね(・・;)
    何分待ったかは分からないですが、私は気にならない程度の待ち時間でしたよ♪(´▽`)

• 8月26日
  • あーきな

あーきな

ドキドキしますよね😂
    そうなんですか!!!(*_*)
    口コミなどで凄く待たされるって書いてあって不安でした…笑
    先生の方たちも評判いいみたいで墨東病院で産むのが楽しみになりました(m*´∀`)m笑

• 8月26日