妊娠・出産 江東区の墨東病院で出産した方いますか??墨東病院にうつる予定なので出産した方質問させて下さい(*_*) 江東区の墨東病院で出産した方いますか?? 墨東病院にうつる予定なので出産した方質問させて下さい(*_*) 最終更新:2015年8月26日 お気に入り 1 病院 出産 うつ 江東区 あーきな(9歳) コメント riri⁂ まだ出産はしてないですが、墨東病院で出産予定です♡ 同じ方がいると思わなくて嬉しくてコメントしちゃいました(・・;) 8月26日 あーきな 初めまして(m*´∀`)m こんなにすぐ返信くるなんて思ってなくて嬉しいです! よろしくお願いします♡ 8月26日 riri⁂ 初めまして! これは病院を指定して聞いてるので、回答は遅めかもしれないですけど、何か不安なことなど質問したら皆さんすぐにたくさんコメントしてくれますよ♡ こちらこそよろしくお願いします(^ω^) 8月26日 あーきな そうなんですね!! 初めての質問させてもらってるのでドキドキしました(*_*)笑 墨東病院って診察するのに凄く待たされるって聞いたんですけど結構待ちますか?? 8月26日 riri⁂ 私も初めての時ドキドキしました(笑) 予約制の病院ですけど、言われてみたら待ったかもしれないですw 3時ごろ行って帰ったのは17時ごろでしたね(・・;) 何分待ったかは分からないですが、私は気にならない程度の待ち時間でしたよ♪(´▽`) 8月26日 あーきな ドキドキしますよね😂 そうなんですか!!!(*_*) 口コミなどで凄く待たされるって書いてあって不安でした…笑 先生の方たちも評判いいみたいで墨東病院で産むのが楽しみになりました(m*´∀`)m笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーきな
初めまして(m*´∀`)m
こんなにすぐ返信くるなんて思ってなくて嬉しいです!
よろしくお願いします♡
riri⁂
初めまして!
これは病院を指定して聞いてるので、回答は遅めかもしれないですけど、何か不安なことなど質問したら皆さんすぐにたくさんコメントしてくれますよ♡
こちらこそよろしくお願いします(^ω^)
あーきな
そうなんですね!!
初めての質問させてもらってるのでドキドキしました(*_*)笑
墨東病院って診察するのに凄く待たされるって聞いたんですけど結構待ちますか??
riri⁂
私も初めての時ドキドキしました(笑)
予約制の病院ですけど、言われてみたら待ったかもしれないですw
3時ごろ行って帰ったのは17時ごろでしたね(・・;)
何分待ったかは分からないですが、私は気にならない程度の待ち時間でしたよ♪(´▽`)
あーきな
ドキドキしますよね😂
そうなんですか!!!(*_*)
口コミなどで凄く待たされるって書いてあって不安でした…笑
先生の方たちも評判いいみたいで墨東病院で産むのが楽しみになりました(m*´∀`)m笑