※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
ココロ・悩み

旦那にスタイルが悪くなったと言われました。 ダイエット法を教えてください。

旦那に、前はめっちゃスタイルよかったのに!!
って言われました。

まあ今は、下着も授乳用ブラだったり、
おっぱいも垂れてるし、お腹はダルンダルンだし
太ももは太いし…ほんと情けないです😭笑

なにかいいダイエット法ありますか?😭笑

コメント

もぞ

とこちゃんベルトで骨盤引き締めたら前のウエストに戻りつつあります🙋

• ★

お腹の伸びた皮って戻りました?笑

• 11月16日
  • もぞ

もぞ

徐々にですが戻りましたよ😃

• 11月17日

私も悩んでます( .. )
ネットで家事しながら出来る
筋トレ?みたいなのをすればいいんじゃないんでしょうか?
あかちゃん抱っこしながらスクワットとか添い寝してるときも足を少しでも動かしたり!みたいな感じですかね(><)
頑張りましょう👍❤️

• ★

いまこのコメントをみてから足を動かすようにしました。笑
    ちょっとした努力が大事ですよね!ありがとうございます😊

• 11月16日

私は今、
玄米、湯豆腐に糸こんにゃく、きのこを中心に食事してますが、少し痩せました!

でも、母乳が減るかもしれません。

☆★

1回に食べる量を減らしてみてはいかがですか❓😇

• ★

そうします!!!

• 11月16日
にわ

友人の結婚式の余興の練習で、アイドルのダンスを毎日のようにやってたら、12キロ落ちました😆
あとは踏み台昇降おすすめです!テレビ見ながら出来るし、脚がキレイになります✨

れき

まだ、出産されて、5ヶ月なので、無理しない程度に動いたり、筋トレで良いと思います。
無理すると腰を痛めたりして、育児に支障が出ると思います。

ご飯は、授乳で、育てられているなら、あまり、食べる量は減らさない方が良いと思います。
出なくなってしまうので!
炭水化物をいっぱい食べているなら、少し控えたりするだけで、違いますよ!

お腹回りや太ももは、筋トレなどで鍛えない限り、皮は伸びたままかと思います…(;^ω^)💧

私も出産して6ヶ月たちますが、妊娠前の体重には、減りましたが、お腹回りや太ももは、なかなか、お肉は落ちてくれません…(;^ω^)
ずっと抱っこなので、腰にきてしまい、無理な運動はできない状態なので、ストレッチをして、とりあえず、代謝をあげるようにしています。