子育て・グッズ いまオムツ替えしたところ、いつもの黄色いうんちに混じって、ほうれん… いまオムツ替えしたところ、いつもの黄色いうんちに混じって、ほうれん草のカスのような、緑の繊維状のものが混じってました。問題ないですか?💦胎便とはまた違う感じです! 最終更新:2017年11月16日 お気に入り オムツ うんち ほうれん草 胎便 オムツ替え あか(7歳) コメント るるんこさん 酸化すると緑になりますよ(〃ω〃) 問題ないと思います( ´ ▽ ` ) 11月16日 あか そうなんですね!知りませんでした! ありがとうございます😊 11月16日 るるんこさん 便秘になると緑色になります(´⊙ω⊙`) 普段は黄土色というか…そんな色してますけど(´⊙ω⊙`) 11月16日 あか まさに3日便秘でした!!!😹 11月16日 るるんこさん 多分そのせいかと思います(´⊙ω⊙`) 11月16日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
そうなんですね!知りませんでした!
ありがとうございます😊
るるんこさん
便秘になると緑色になります(´⊙ω⊙`)
普段は黄土色というか…そんな色してますけど(´⊙ω⊙`)
あか
まさに3日便秘でした!!!😹
るるんこさん
多分そのせいかと思います(´⊙ω⊙`)