コメント

ママリ
8.5kg7ヶ月です。
最近やっと寝返りするようになりました。
うちはメリーズパンツ M使ってます。
3〜4ヶ月位から使っている気がします。
背中漏れはほぼないですがおしっこの股横漏れはちょいちょいあります(溜まりすぎると)
とは言え許容範囲です。
Lサイズはもっと体重増えてからかなと思ってます。
上の子達がLサイズにしたのは1歳過ぎてた記憶があります。
各社入ったオムツお試しパックとか売っているので試してみるのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
この間1歳になったばかりで9キロですがまだMサイズ履いています!Lサイズはまだ大きすぎるのかなあと思いました🤔私はムーニー使っていましたが漏れたのは数回です!
-
はちわれママリ🔰
やはり大きすぎですかね🥺
ムーニーのパンツタイプは履いたことなかったので試したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️- 2時間前

みぃ
まだLは大きいんじゃないかと思います😂
Mサイズに戻すか、ムーニーのMサイズだと背中のところにゆるうんちポケットがついてるので、うちの子は一度も背中からのうんち漏れはしなかったです!
-
はちわれママリ🔰
Mだと赤い跡つくしと思ってLにしましたが、やはり大きいですね🥹
ムーニーのMを試してみたいと思います!ありがとうございました🙇♀️- 2時間前
はちわれママリ🔰
以前メリーズパンツとパンパースのM履いていてキツく感じたので、違うパンツM試してみようと思います!
お試しパック売っているんですね👀知らなかったです、探してみたいと思います(*^^*)ありがとうございました🙇♀️