コメント
theory☆
普通に、
「行きたいけど予定があるから、それが終わって都合のいい時間に行きます😃」とかでいいんじゃないですか?
何度か断ってたら察しますよ☺
チャイ
風邪気味で、鼻水出てるから、周りにうつしたら悪いから、治ったら!とか(笑)
-
キラ
治ったら💖といれるとしばらくあけれますね(笑)
使ってみます(^^)v- 11月16日
-
チャイ
それ私よく使うんですよね(笑)
支援センター子どもいっぱいだし、風邪うつしたら悪いから、治ったらまた行くね!とか(笑)
それに、周りに気を使ってる感じなので、無理矢理理由作る必要もなくて(笑)
買い物とかで万が一ばったり会っても、買い物なら必要なことだし風邪気味でもできるから、使いやすい言い訳です笑- 11月16日
-
キラ
なるほど💖
私も今度使ってみます!
たしかに買い物で会っても、この理由なら大丈夫ですね☺熱あるわけじゃないし、風邪『ぎみ』ですもんね-w- 11月17日
あんそにい
1人でのんびり行きたいですよね💧
私だったらこれから現地集合で行けたら行くねーくらいいっちゃうかも。別に悪いわけじゃないけどママ友多いママさんってなんか疲れませんか💧なんかママ友多すぎてこっちが気を使うというか..ちょっと惨めになりますよね_:(´ཀ`」 ∠):
-
キラ
そうなんです!
ママ友多くてすごいなぁと思うけど、それなら一人で行ったらいいのにーと思っちゃって(^^;
私は友達も狭く深くタイプなので、余計疲れるし、そのママ友とは合わないなぁと思いました(>_<)- 11月17日
ミカ
お昼寝入ったから、今日はやめとくーとか、起きたらいくねっていって時間をずらすとか^_^
お友達の方も、親切で言ってくれてるんだと思います。
でも何回か断って、現地で会えたらってスタンスにすると、誘ってこないと思いますよ☆
キラ
そうですね‼都合のいい時間にと伝えておけば、最悪行かなくてもアリですかね?(^^;察してほしい(笑)