まめ
私もおならめっちゃでます(><)
もう出し放題出してます笑
身体にためとくのも悪いと思って💦

あゆみ
後期に入ってからオナラ出まくりです(笑)寝てる時も無意識に出てしまい自分のオナラで目を覚まします(笑)
諦めるしかないかと🤣

ぴゃん
返信ありがとうございます(*´˘`*)❣❣
やっぱ出やすくなってるんですね😅💧(笑)
出先だと恥ずかしいですが、お家では私も出しっぱなしにしています笑
ありがとうございました😁
まめ
私もおならめっちゃでます(><)
もう出し放題出してます笑
身体にためとくのも悪いと思って💦
あゆみ
後期に入ってからオナラ出まくりです(笑)寝てる時も無意識に出てしまい自分のオナラで目を覚まします(笑)
諦めるしかないかと🤣
ぴゃん
返信ありがとうございます(*´˘`*)❣❣
やっぱ出やすくなってるんですね😅💧(笑)
出先だと恥ずかしいですが、お家では私も出しっぱなしにしています笑
ありがとうございました😁
「妊娠」に関する質問
旦那へのイライラが溜まってるのでこちらにかかせていただきます😭 付き合ってる当初から寝ると一切起きない人で その時は子供もいなかったのでそういう人でなにも思いませんでした。 ですが結婚、妊娠、出産を経て 初め…
最終月経4/10-4/15 ルナルナの排卵予定日が4/24 なかよしが5/3 5/6 5/8です。 タイミング的に妊娠はないと思うのですが 1週間遅れてるので検査薬したところ 数分以内にうっすら陽性の縦線がでました。 かなり排卵日…
今年41歳、不妊治療の末妊娠し、現在7週目です。 長崎県佐世保市に住んでいます。 不妊クリニックの先生から、産院はどこか決めているか聞かれ、無痛分娩が出来る東島クリニックと伝えたのですが、40歳ごえ、初産、不妊治…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント