まめ
私もおならめっちゃでます(><)
もう出し放題出してます笑
身体にためとくのも悪いと思って💦
あゆみ
後期に入ってからオナラ出まくりです(笑)寝てる時も無意識に出てしまい自分のオナラで目を覚まします(笑)
諦めるしかないかと🤣
ぴゃん
返信ありがとうございます(*´˘`*)❣❣
やっぱ出やすくなってるんですね😅💧(笑)
出先だと恥ずかしいですが、お家では私も出しっぱなしにしています笑
ありがとうございました😁
まめ
私もおならめっちゃでます(><)
もう出し放題出してます笑
身体にためとくのも悪いと思って💦
あゆみ
後期に入ってからオナラ出まくりです(笑)寝てる時も無意識に出てしまい自分のオナラで目を覚まします(笑)
諦めるしかないかと🤣
ぴゃん
返信ありがとうございます(*´˘`*)❣❣
やっぱ出やすくなってるんですね😅💧(笑)
出先だと恥ずかしいですが、お家では私も出しっぱなしにしています笑
ありがとうございました😁
「妊娠後期」に関する質問
2人目考えてる方 何歳差にしたいって思いますか? 私の場合、漠然と子供は2人以上欲しいと思ってました。 1人目を授かるまでに不妊治療を含め3年、妊娠後期に高血圧になってしまったので、2人目を考えてるなら早めにと医…
妊娠後期に入ってから、胎動はどのくらいありましたか? 胎動で目が覚める、眠れないなどのママさんもよくお見かけするのですが、私の場合は胎動は感じるけどそこまで強くない気がします。 みなさまはどうでしたか?もし…
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント