妊活 病院で排卵日をみてもらってタイミング指導されてる方でフライングして… 病院で排卵日をみてもらってタイミング指導されてる方でフライングして陰性だったけど陽性に変わった方いますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 排卵日 病院 フライング 排卵 陰性 陽性 ちぃまさ(4歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント しましまもよう 生理予定日5日前にフライングして陰性で、次の日またフライングしたら、う〜っすら陽性でした! そして徐々に濃くなってきてます⭐️ 11月16日 ちぃまさ そうなんですね! 4日にhcg5000うってその日と次の日タイミング取りました。 生理予定日とか何も言われずいつなのかわからないんです… 今日検査薬してみたら陰性でした。 まだ期待は持てると思いますか? 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
4日にhcg5000うってその日と次の日タイミング取りました。
生理予定日とか何も言われずいつなのかわからないんです…
今日検査薬してみたら陰性でした。
まだ期待は持てると思いますか?