はじめてのママリ🔰
お子さんはどうなんですかね?
検査してないなら移ってる可能性もあるし、スーパーもささっとにしてモラル的に家でゆっくりします💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず普通に過ごしていいのでは🤔家族がコロナでも大人は仕事に出ますし…。
ママ
旦那さんだけ隔離して
普通に生活していいと思いますよ!
症状がなければですが💦
はじめてのママリ🔰
お子さんはどうなんですかね?
検査してないなら移ってる可能性もあるし、スーパーもささっとにしてモラル的に家でゆっくりします💦
はじめてのママリ🔰
とりあえず普通に過ごしていいのでは🤔家族がコロナでも大人は仕事に出ますし…。
ママ
旦那さんだけ隔離して
普通に生活していいと思いますよ!
症状がなければですが💦
「0歳」に関する質問
選べるとしたら皆さんなら、どちらの男性とお付き合いしますか?(本当にリアルにお答え頂けると嬉しいです。) 私は28歳です。 4つ年上の総合商社、年収1700万、性格は温厚で優しく怒ったりもしませんが、ユーモアもあ…
もう一人欲しいな〜となんとなく考えていますが、自分の体力が無さ過ぎて無理だろ…ってなってます🥹 30歳で7歳と4歳の子どもがいますが、専業主婦なのに夕方にはぐったりしているし、眠気も止まらないし、こんなんで赤ち…
5~10歳の子がいるかた。 家での食事についてです。 食事中、箸を一旦置きたい ってときどうしてますか? たとえば大人だと、皿に箸をのせて?いますが お子さんはどうしてますか? どう教えてますか? おぼんや箸置き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント