お仕事 私は、社員で働いており今は育休中です。旦那が扶養控除の紙を貰ってき… 私は、社員で働いており今は育休中です。 旦那が扶養控除の紙を貰ってきたんですが私の名前はどこに書いたらいいですか? 子供の名前も書きますか? ちなみに、旦那は社員ではありません 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 旦那 育休 名前 扶養 扶養控除 りん(生後0ヶ月, 8歳) コメント りん 画像つけるの忘れてました! こちらです 11月16日 退会ユーザー お子さんの名前は一番下の16歳未満の 所に書いて、きてぃさんの名前は (A)の対象配偶者の所に書けばいい ですよ(^_^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント