お仕事 家の都合で少しの間勤務時間を変更したいです。パート先はわりと融通効… 家の都合で少しの間勤務時間を変更したいです。 パート先はわりと融通効くほうだと思いますが… 今より短くなります。 扶養内勤務するのは今のところ考えてません…🥺 ギリギリ社保加入できる時間でお願いするつもりです。 相談してみてもいいと思いますか? 最終更新:6月7日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント ミク するのはありだと思いますよー! 6月6日 はじめてのママリ🔰 相談するのはありだと思います😊👍 6月6日 はじめてのママリ🔰 いいと思います☺️!! 6月7日 はじめてのママリ🔰 皆さん回答ありがとうございます! 相談してみようと思います☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント