コメント
みん
仕事だからその程度でいいんじゃないですか?深入りする方がめんどくさいし、💪🏽
みん
仕事だからその程度でいいんじゃないですか?深入りする方がめんどくさいし、💪🏽
「職場」に関する質問
今月、夫の出張が多く毎週一泊二日か、二泊三日で出張に行っています。 数日前、夫との会話で前の職場も7月にイベントとか出張多かったよねと私が話したところ「俺のほうが忙しかったのに、よくそんなこと覚えてるね!」…
色んな意見聞きたいので厳しい声も大歓迎です。 旦那が次の職を決めて、仕事を辞めました。 辞めた理由は、 ・いま土日祝休みが当たり前だなと思い始めた ・今の会社に居ても先が見えない ようは会社に不満があり辞めたい…
男性の上司を、上司として好きになったことありますか? 職場の上司が男性なんですが、人柄が良くて、気遣いも出来て、上司として好きなんです。 尊敬しています。 変な感情ではないですよね?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最初だから、今後も仕事教わる事考えると自分を貫けなくて😂全部教わらなくてもいいようなマニュアル化されてればいいんですけどね…