産後視力が落ちた気がします💦遠くの小さい字が見えづらいです。眼科で視…
産後視力が落ちた気がします💦
遠くの小さい字が見えづらいです。
眼科で視力診てもらった方がいいですか?
今、裸眼で1.0以下です😣メガネとか買った方がいいですよね!?
- みな(8歳, 9歳)
コメント
ゆう
車の運転などするのであれば視力検査して作るか決めたほうがいいと思いますよ!
退会ユーザー
産後は落ちることがあるって眼鏡屋さんに聞きました〜(泣)
私もガクッと落ちました😣
コンタクトかメガネ買われたほうが良いかと😫
-
みな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😣
うにどんさんもコンタクトとかメガネ買われましたか?- 11月16日
-
退会ユーザー
メガネ新しくしてコンタクトも度をあげましたよ(泣)
- 11月16日
-
退会ユーザー
ちなみに下の方がおっしゃるとおり変わる可能性もあると言ってました。
ごめんなさい😫
私は一年経ちましたが視力は多分良くならない気がしてますが😥- 11月16日
-
みな
視力変わるんですね💦
私も、2年続けての妊娠出産だったので戻らないかもしれないし、戻っても時間がかかりそうです😣
今年中に免許更新しないといけないので、やっぱりメガネ作って免許更新した方がいいのかもって悩んでます💦- 11月16日
yu
妊婦中や産後は視力変わりやすいですよ😭いま眼鏡を作るとのちのち度数が合わなくなる可能性があるので、度数変更の保証をよく見た方がいいかもです🙏
-
みな
コメントありがとうございます😄
そうなんですね💦
再来月の頭までに免許更新があるので、メガネ買おうか悩み中です😣
今の視力で免許更新、ギリギリ通るぐらいです💦- 11月16日
みな
コメントありがとうございます(><)
そうですよね💦
車の運転するので眼科で検査してもらってきます!