コメント

葉名チャン
なかなか子供熱が出たりで思うように 予防接種できないですよねー(>_<)よくわかります。
うちの子も熱がでたり、気管支炎になったりと四混ができてなかったですが。
やっと今日 四混とインフル両方してきますよー(*^^*)

まさこ
水痘の2回目は受けましたか?
うちは、来月四種混合の追加と、水痘の2回目を受けます💡
葉名チャン
なかなか子供熱が出たりで思うように 予防接種できないですよねー(>_<)よくわかります。
うちの子も熱がでたり、気管支炎になったりと四混ができてなかったですが。
やっと今日 四混とインフル両方してきますよー(*^^*)
まさこ
水痘の2回目は受けましたか?
うちは、来月四種混合の追加と、水痘の2回目を受けます💡
「四種混合」に関する質問
四種混合4回目(追加1回目)と水痘2回目を同時接種した方いますか? また接種の何時間前までにご飯を食べさせる・飲み物を飲ませる等、なにか気をつける事はありますか🥹? もう母乳やミルクはあげてません!
6歳以上の子で三種混合とポリオ?の任意?受けた方いますか? 年長になってすぐに麻疹風疹の追加か何か打った時に小児科から「これ最近追加になったから打てる時打った方いいよ」と言われました。でもうちの子が受けてき…
【1歳1ヶ月娘 発熱について】 3/31に空咳と透明の鼻汁が出ていたのでいつもの小児科受診して薬もらっていました。少々の風邪でも予防接種は行うとのことで予定通り4/3にヒブ・肺炎球菌・MR・水痘・四種混合を行いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんちゃん
同時接種してきたんですね\(^^)/
仕事もありなかなかスムーズにいかないですよね😭😭
葉名チャン
まだしてきてはないですが、夕方保育園の後にしてきます。
本当に仕事してると 子供が体調崩して
休みの日に連れていこうと予定しててもずれてしまったり…
思うようにならないですよね~(>_<)
同時接種できるとおもいますが、なお確認してみたらいいと思います(*^^*)