コメント
ゆんた
1歳4カ月だったのでこちらの言葉もしっかり理解出来る時期だったのもあり、夜中起きた時に眠いから寝るね!って言葉で伝えて終わりました😅
さとゆゆ
こんにちは!私も添い乳で寝てます!答えになってないんですが同じ感じでしたのでコメントさせていただきました♡私はネントレしよーと思いましたが抱っこでは寝ますが下に置いて一人で寝ることはほぼありません(T▽T)ネントレやってみてもギャン泣きでアパート住みなので周りが気になり結局乳をあげるという事になり結局諦めてたところでした💦💦わざわざねんトレしなくていいのかなー?と思うよーになりましたが、子供もグッズり寝てくれるのならその方がいいとも思うので寝てくれるならそのやり方知りたいですよね!!´•ﻌ•`🐾
-
ririri♡
ほんとにそうなんですー!ずっと泣かせるのも可哀想になっちゃって😢💦
皆さんどうやってネントレしてるんでしょうか。。
お互いストレスのない抱っこで寝かせるのがいいんですかね😖- 11月16日
-
さとゆゆ
私もここで色々見たり質問したりしましたが、寝てくれずず…(´△`)ほんとですよね💦💦お互いストレスなくがいいですよね💦抱っこも腕と腰が😭笑
早く朝まで寝たいですよね!!´•ﻌ•`🐾- 11月16日
-
ririri♡
おはようございます!
ちょっと待ってみたけど、あまり返信来ませんでした😖💦笑
早く朝まで寝たいー!- 11月20日
ririri♡
言葉が理解できるようになるまで、やはり夜間断乳はしなくても良いんでしょうか😅
寝てくれるようになればなー、と思うのはこっちの都合ですもんね💦💨
ゆんた
仕事するつもりも無かったですし、眠くてもまぁいいかなーとしてたら言葉わかる時期になってました😂
ここ見てたら早い方多いですもんね…
私は無理にしなくてもって考えでのんびりでしたが、お母さんの考え方次第なので、身体が辛いとかであれば夜間断乳頑張ったらいいと思いますよ😊
ここ色々見てたらひたすら抱っこだったりやり方色々みたいです。
ririri♡
ありがとうございます!
まだ仕事は復帰の予定じゃないので、三回食が安定してからでも良いのかなって思い始めてしまいました!💦
ゆんたさんのおっしゃる通り、みんな結構早くて寝れるのが羨ましいって思ったり。。
最近夜も寒いから、ずっと抱っこも辛いし😢
まだ添い乳継続しちゃおうかなって思いました!!笑笑