コメント
はじめてのママリ🔰
3日くらいだったような。
乳首にずっとバンドエイド貼って、欲しがったら見せて、もうないよーバイバイだよって本人を納得させていました😭
そして口寂しいので水夜も飲ませていました😭
お子さんはもちろんママも辛いですよね。
うちも私の検査のため、急遽断乳しなければならなかったので気持ちが😢
はじめてのママリ🔰
3日くらいだったような。
乳首にずっとバンドエイド貼って、欲しがったら見せて、もうないよーバイバイだよって本人を納得させていました😭
そして口寂しいので水夜も飲ませていました😭
お子さんはもちろんママも辛いですよね。
うちも私の検査のため、急遽断乳しなければならなかったので気持ちが😢
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患で医者に通院していて今は別の医者に転院しました。先生に症状話して、薬を別のに変えますか?って言われて、前の医者で一通り飲みました。って言った時に、何処の医者ですか?って聞かれて答えたのですが、前の…
ADHDで口だけ多動ってありますか? 年長になる息子ですが、朝から晩までずーっと喋ってます。 ASDの診断済み、ADHDは判定受けていませんが、ADHDもあるだろうなと感じています。 テレビや絵本の実況中継、自分の言いたい…
子供にビールをかけました。反省しています。懺悔も込めて吐き出させてください。 娘(妹)の卒園式でした。 兄(小2)も卒園式に参加。妹のお菓子の数より自分の数が少ないとぐずり始めました。(妹のお菓子は園からの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
泣き叫ぶなか寝たフリをしているので、心が痛いです…😢
でもそのうち言わなくなるとのこと安心しました😌このまま頑張ります😳