コメント

退会ユーザー
うちは秋はユニクロの半袖肌着に長袖ロンパースかセパレートで、冬は下着を長袖にしてましたよ〜(´▽`)ノ
退会ユーザー
うちは秋はユニクロの半袖肌着に長袖ロンパースかセパレートで、冬は下着を長袖にしてましたよ〜(´▽`)ノ
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の体操服やスモックに名前付けについて。 左胸に名前を貼り付けるんですが、 剥がれないように縫い付けて下さい。と書かれています。 この場合、 アイロンで付けてから周りを縫うのか、 アイロン使わずに、糸だけ…
放課後デイサービスについてお聞きしたいのですが、自宅からどのくらいの距離の施設に通わせていますか? 事業所が車送迎ありの場合、事業所により距離はまちまちですがそれなりに遠いところまで送ってもらえそうです。…
結婚式のご祝儀について! 新婦が夫のいとこです 夫婦+1歳の子供で招待されたのですが、 ご祝儀5万は少ないですかね? 子供のお食事は出るか分かりませんが、出ると想定して7万円にすべきですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
SRY
肌着ってどんなのですか?
新生児用というか、紐を結ぶタイプの
肌着ではないですよね?
退会ユーザー
ユニクロのはかぶせるタイプの肌着です\(^o^)/
お股にボタンが付いてます。
まだ腰はすわってないですよね?
秋までは紐を結ぶタイプのコンビ肌着でもいいと思いますよ(´▽`)ノ
でもきっと6ヶ月頃には支えればお座りもできるので、今からかぶるタイプの肌着を着せてもいいと思いますよ!
とりあえずうちは半袖、長袖を使い分けてました\(^o^)/