※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
その他の疑問

格安SIMについて🙇格安SIMを使われてる方、何がおすすめですか!?妊娠して…

格安SIMについて🙇

格安SIMを使われてる方、何がおすすめですか!?
妊娠して職場を辞めてから、家から出なくなってしまったので、家にはWi-Fiあるし、格安SIMに変えようかなぁ、と思ってます。

でもいろいろな種類があって迷うので、よければおすすめと、その理由を教えてください🙇

コメント

たきさむ

UQ使ってます✨
旦那と家族割で、私は月1500円ですし、電話も5分以内かけ放題です(^^)
おすすめの理由はなんと言っても安さです😊ただキャリアのメールアドレスがないので、メールをよくする方だと面倒かもしれません!LINEがメインなら問題ありません✨

• あおい

あおい

安いですねー!
    ありがとうございます🙇

• 11月16日
ぼんちゃん

夫婦でUQモバイル使ってます。
以前主人が楽天モバイルを使用していましたがネット環境が最悪過ぎて使い物にならず半年で解約しました。
(うちも家にWi-Fiはあるので家では問題はありませんでしたが外では全く使い物になりませんでした…)
UQモバイルとYモバイルは店頭でネット環境を試させてもらった結果どちらもサクサクと使えストレスは感じませんでした。
うちは私の実家がド田舎なのでソフトバンク回線のYモバイルではなくau回線のUQモバイルにしました。
家にWi-Fiがあるのでしたら一番小さいギガ数で契約するといいかと思います。

• あおい

あおい

楽天モバイル検討していたのですごい参考になりました!
    UQモバイルよさげですね。ありがとうございます!

• 11月16日
oh28

私はマイネオを使っています🌟
月々2000円ぐらいですかね🤔✨
通話は基本しないのでしてもLINE電話でしています。
マイネオは通信制限が少なくなると月1GBだけ無料で貰えます(*´³`*)♡
家にWi-Fiあれば減ることはないかもですが、、

• あおい

あおい

無料で1GB嬉しいです(๑•᎑•๑)
    2000円安いですね!ありがとうございます🙇

• 11月16日