コメント
みずたま
だいたい2日に1回は朝食に全卵1/2を使って卵焼きを作って食べさせています💡
手づかみ食べさせていますが卵焼き大好きです(^ω^;);););)
まる
ほぼ毎朝あげてます。
小児科の先生に聞いたら、毎日あげても問題ないって言われたので☺
-
*みっちゃん*
ご回答ありがとうございます😊
毎日なんですね✨私も毎日あげてみます!ゆで卵と卵焼き以外にどんな風にしてあげていますか??- 11月17日
-
まる
最近は野菜入り薄焼き卵ばっかりです😅毎朝同じで飽きるかなと思うんですが、出せば完食なので、入れる野菜をちょっと変えたりするだけです💦
それ以外の卵料理は全くしてないですね😓
茶碗蒸しくらいはしてあげないとかな...- 11月17日
-
*みっちゃん*
お返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇♀️
野菜入り薄焼き卵ですか😆野菜をすりおろして入れる感じですかね?
私も茶碗蒸し作ってあげなきゃな〜と思って…思うだけで終わっています💦- 11月23日
-
まる
野菜は茹でて、子どもが食べやすい大きさに切ったのを冷凍してるので、それを2~3種類混ぜて入れてます。うちの子はある程度の大きさがある方が食べるので、粗みじん切りですかね☺
薄焼き卵っていっても野菜でボリュームでますが😊
やはり茶碗蒸しですよね😅
私が茶碗蒸し好きなので、ハマれば毎日作るんですが、その一歩がまだ出ません😰- 11月23日
-
*みっちゃん*
野菜いっぱいで栄養満点ですね✨
うちは丸飲みしちゃうことが多いので困っています😭
茶碗蒸し、私も大好きです!しかし一歩が出ないですよね…一緒の方がいて嬉しいです😆- 11月29日
さるあた
ほぼ毎日あげてます。
それぐらいから。
-
*みっちゃん*
私も毎日あげてみます✨- 11月17日
マンホール
ほぼ毎日あげています!
以前丸々1個あげたときに蕁麻疹でてしまったので1/2です!
-
*みっちゃん*
私も毎日あげてみます✨量を増やすと蕁麻疹が出てしまう事もあるんですね😢卵をあげた後はいつもちょっとドキドキです💦- 11月17日
退会ユーザー
2日に1回くらいですかね〜!
-
*みっちゃん*
今まで3日に1回だったので、増やしてみたいと思います✨- 11月17日
*みっちゃん*
2日に1回ですか✨今まで3日に1回にしていたので増やしてみます🍳
うちも、卵焼き手づかみでぐちゃぐちゃにして食べてます😭