雑談・つぶやき 修学旅行中の長男無事帰ってこれるのか😭? 修学旅行中の長男 無事帰ってこれるのか😭?? 最終更新:4分前 お気に入り 旅行 男 あめりかんどっく(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 天気が悪い地域や地震のあった地域とかですか?💦 1時間前 あめりかんどっく 地震です😭 今子供たちがいる地域は大丈夫そうなんですが新幹線がまだ復旧してなくて予定では13時頃復旧予定なんです… 予定が大幅に遅れなければなんとか大丈夫そうなんですが帰ってくるまで気が気じゃないです( ꒪꒫꒪) 1時間前 ママリ それは心配ですね💦💦 お子さんたちも不安な中過ごしてますよね😢 無事に帰ってこれますようお祈りします🙏💦 11分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
地震です😭
今子供たちがいる地域は大丈夫そうなんですが新幹線がまだ復旧してなくて予定では13時頃復旧予定なんです…
予定が大幅に遅れなければなんとか大丈夫そうなんですが帰ってくるまで気が気じゃないです( ꒪꒫꒪)
ママリ
それは心配ですね💦💦
お子さんたちも不安な中過ごしてますよね😢
無事に帰ってこれますようお祈りします🙏💦