子育て・グッズ オススメのハンドブレンダーやみなさんが使っているものを教えてください。離乳食以外に、氷が砕けるものが良いです。 オススメのハンドブレンダーやみなさんが 使っているものを教えてください。 離乳食以外に、氷が砕けるものが良いです。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 離乳食 ハンドブレンダー ママリ(7歳, 9歳) コメント hayu327 初めまして❤︎ ティファールのハンドブレンダー使ってます(^^) 洗うのも楽チンですし、氷も砕けますよ♪ 11月16日 ママリ フライパンもティファールです! ブラウンばっかりおススメされていたので、ティファールにあること知りませんでした!調べてみます❤️ 11月16日 hayu327 そうなんですね(^^) ティファールのフライパンも使いやすいですよ❤︎ 私は、出産祝いで頂いたのですが、確かに周りはブラウン使ってる人が多い気がします! でも、アタッチメント付け替えれば、離乳食だけでなく色々な用途で使えますし、洗うのも簡単なので、すごくおススメです(^^) 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フライパンもティファールです!
ブラウンばっかりおススメされていたので、ティファールにあること知りませんでした!調べてみます❤️
hayu327
そうなんですね(^^)
ティファールのフライパンも使いやすいですよ❤︎
私は、出産祝いで頂いたのですが、確かに周りはブラウン使ってる人が多い気がします!
でも、アタッチメント付け替えれば、離乳食だけでなく色々な用途で使えますし、洗うのも簡単なので、すごくおススメです(^^)