妊娠・出産 助産制度を利用した方の面談内容や事情について教えてください。区役所で通るか不安です。 実際に助産制度を利用された方教えてください!! 非課税・指定病院で出産予定なので条件は満たしている様なんですが 区役所に聞いたら面談などがあり必ず通るとは限らないと言われました。 実際に利用された方の事情や面談の内容など差し支えがなければ教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 病院 出産 助産制度 たぁまま(7歳, 19歳) コメント おりおり。 利用したことあります! 収入と生活状況など聞かれました^^; 11月15日 たぁまま 回答ありがとうございます♡ 根掘り葉掘り詳しく色んな事聞かれますか?? 11月15日 おりおり。 根掘り葉掘り聞かれます^^; それなりのお金をもらうことになるので。。 11月15日 たぁまま 差し支えなければ詳しく教えて頂きたいです! 11月15日 おりおり。 旦那様と奥様の 仕事の職種 仕事の時間 手取り 家賃 固定出費 家族構成 普段のお金のやりくり (そのお給料でどう生活しているのか) ですかね(´・∀・`) わたしも三年近く前なので うろ覚えの所もあります! 11月16日 たぁまま ご丁寧にありがとうございました🙏🏻 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぁまま
回答ありがとうございます♡
根掘り葉掘り詳しく色んな事聞かれますか??
おりおり。
根掘り葉掘り聞かれます^^;
それなりのお金をもらうことになるので。。
たぁまま
差し支えなければ詳しく教えて頂きたいです!
おりおり。
旦那様と奥様の
仕事の職種
仕事の時間
手取り
家賃
固定出費
家族構成
普段のお金のやりくり
(そのお給料でどう生活しているのか)
ですかね(´・∀・`)
わたしも三年近く前なので
うろ覚えの所もあります!
たぁまま
ご丁寧にありがとうございました🙏🏻