コメント

かきのたねこ
私も同じ物を使用していました(^^)
私はこれは陽性だと思います。これぐらいの表示になったら朝と晩検査してましたがだいたい次の時に強陽性になるパターンが多かったです。私の場合は強陽性になっても線は薄めでしたが基準線よりは少し濃いかな〜って微妙な感じでした(><)

パプリカ
この濃さだと、今夜是非タイミングを!と言いたい感じではあります💦
かきのたねこ
私も同じ物を使用していました(^^)
私はこれは陽性だと思います。これぐらいの表示になったら朝と晩検査してましたがだいたい次の時に強陽性になるパターンが多かったです。私の場合は強陽性になっても線は薄めでしたが基準線よりは少し濃いかな〜って微妙な感じでした(><)
パプリカ
この濃さだと、今夜是非タイミングを!と言いたい感じではあります💦
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ぽんた
返信ありがとうございます!
今日はタイミングとれそうにないので明日タイミングとりたいんですが、明日でも遅くないですかね?
かきのたねこ
うちは陽性になった日から陰性になるまでやったりしてましたが上手くタイミングが取れない時は強陽性になったあととかもありました。確か陽性になってから24〜42時間で排卵するって書いてあったと思うのであくまで目安って感じで出来るタイミングで仲良くしたら大丈夫だと思います(^^)