サプリ・健康 教えてくださいm(__)m今日ずっと頭がいたくて怠さがあり、ほとんど横に… 教えてくださいm(__)m 今日ずっと頭がいたくて怠さがあり、ほとんど横になっている状態です💦 普通の体温計が壊れてしまっているため、婦人体温計(口で計るものです)で体温を計ったら37℃ありました。ちなみに平熱は35.3とか低いです💦 口の中だとやっぱり温度は高くなるものですか?? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 熱 体温 えみちぃ コメント 怪獣使い 脇で計るよりは高くなりますよ! でも正確性はあります(^^) 8月25日 えみちぃ やっぱり高くなるんですね💦 ありがとうございますm(__)m 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみちぃ
やっぱり高くなるんですね💦
ありがとうございますm(__)m