妊活 排卵タイミングが早まっている可能性があるため、先生に相談してから行動することをお勧めします。 いつもお世話になってます😌✨ 本日卵胞チェックしてもらい17.5mmと14.6mmでした。 男の子希望なので土曜日にタイミング取ってね!と指示されたのですがその前にも取った方がいいでしょうか? 先生を疑う訳ではないのですが、なかなか授かれないので排卵が早まってしまってチャンスを逃してるのではないかと思いまして(>_<) 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 排卵 卵胞 男の子 先生 男 卵胞チェック きらり コメント シャネル 私も二人目妊活中で女の子希望しています😅 排卵日の3日前と排卵日にタイミングを取って息子が妊娠しました(o^^o) なので、排卵日前でも1日ぐらいタイミングを取っても良いかと思います(o^^o) 11月15日 きらり コメントありがとうございます✨ 排卵日3日前でも男の子だったんですね✨ 正直私は男の子でも女の子でもいいのですが、主人が希望しており先生も「次は男の子がいいよね~」という感じです😅 排卵日前にもタイミング取れたら取ろうと思います(*^▽^*) 11月15日 シャネル 元気に産まれてくれたら男の子でも女の子でもいいですよね(o^^o) うちも主人が女の子いいなぁって感じなんです⤴️😆 参考までですが、是非チャレンジして見て下さい👍😉 11月15日 きらり 本当そうです✨ 来月には授かれたらいいです( ᵕᴗᵕ )♡ アドバイスありがとうございました🎵 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
コメントありがとうございます✨
排卵日3日前でも男の子だったんですね✨
正直私は男の子でも女の子でもいいのですが、主人が希望しており先生も「次は男の子がいいよね~」という感じです😅
排卵日前にもタイミング取れたら取ろうと思います(*^▽^*)
シャネル
元気に産まれてくれたら男の子でも女の子でもいいですよね(o^^o)
うちも主人が女の子いいなぁって感じなんです⤴️😆
参考までですが、是非チャレンジして見て下さい👍😉
きらり
本当そうです✨
来月には授かれたらいいです( ᵕᴗᵕ )♡
アドバイスありがとうございました🎵