コメント
シャネル
私も二人目妊活中で女の子希望しています😅
排卵日の3日前と排卵日にタイミングを取って息子が妊娠しました(o^^o)
なので、排卵日前でも1日ぐらいタイミングを取っても良いかと思います(o^^o)
シャネル
私も二人目妊活中で女の子希望しています😅
排卵日の3日前と排卵日にタイミングを取って息子が妊娠しました(o^^o)
なので、排卵日前でも1日ぐらいタイミングを取っても良いかと思います(o^^o)
「卵胞」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
月曜日に排卵チェックに行き、排卵していると言われてデュファストン服用しています。 今日(木曜日)子宮頚がん検診のため再度受診すると左に卵胞があるねーと言われました。あれ?排卵してるんじゃないの?と思い「ちょっ…
妊娠の可能性あると思いますか? 多嚢胞の為レトロゾール➕HCG注射➕デュファストンで2人目妊活しています。 11/12(火)に卵胞確認してHCG注射打ちました。 11/15(金)に排卵済み確認しました。 13日か14日に排卵したと思わ…
妊活人気の質問ランキング
きらり
コメントありがとうございます✨
排卵日3日前でも男の子だったんですね✨
正直私は男の子でも女の子でもいいのですが、主人が希望しており先生も「次は男の子がいいよね~」という感じです😅
排卵日前にもタイミング取れたら取ろうと思います(*^▽^*)
シャネル
元気に産まれてくれたら男の子でも女の子でもいいですよね(o^^o)
うちも主人が女の子いいなぁって感じなんです⤴️😆
参考までですが、是非チャレンジして見て下さい👍😉
きらり
本当そうです✨
来月には授かれたらいいです( ᵕᴗᵕ )♡
アドバイスありがとうございました🎵