妊娠・出産 仲良ししてる時にお腹に力入れるのが癖なんですけどやめたほうがいいで… 仲良ししてる時にお腹に力入れるのが癖なんですけどやめたほうがいいですよね? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 仲良し せいか コメント 💓 妊娠中ですか? 8月25日 せいか 妊活です! 8月25日 💓 私も同じ癖があり中出しした後 力いれると精液出てきちゃいますよね? それを考えてて 中出しした後力入れなく逆に オナラ我慢してるみたいな感じにしたら 一発で妊娠しました! 8月25日 せいか 1発でですか?!すごいです! 私もやってみます(・ω・`) 8月25日 💓 今まで終わった後力いれちゃって 出ちゃってたんで それやらなかった一回でできました🎶 ぜひやってみて下さい(^^) 可愛い赤ちゃん授かるといいですね💓 8月25日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいか
妊活です!
💓
私も同じ癖があり中出しした後
力いれると精液出てきちゃいますよね?
それを考えてて
中出しした後力入れなく逆に
オナラ我慢してるみたいな感じにしたら
一発で妊娠しました!
せいか
1発でですか?!すごいです!
私もやってみます(・ω・`)
💓
今まで終わった後力いれちゃって
出ちゃってたんで
それやらなかった一回でできました🎶
ぜひやってみて下さい(^^)