※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姓名判断はどこまで信じますか?1人目は女の子で結婚したら苗字が変わる…

姓名判断はどこまで信じますか?
1人目は女の子で結婚したら苗字が変わることもあるからとあまり考えずにつけたい字をつけました。
結果的に総画28で調べるとあまりよくないそうです😅
2人目は男の子の予定です。
よっぽどではない限り苗字が変わることはないのでやはり画数を気にしてつけた方がいいのでしょうか?
気にせずつけたい字をつけますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子でしたが全く信じていませんので見ていません!!
サイトによっても違いますし、どこかで大谷翔平の姓名診断は凶だと見て関係ないな〜となりました笑

はじめてのママリ🔰

女の子です!
全く気にしてなかったです!

はじめてのママリ🔰

性別も気にせず、つけたい名前をつけました。姓名判断はほぼ気にしてません☺️サイトによっても違いますし💧
すごく姓名判断を気にして全て吉以上になるようつけたママさんがいますが…失礼ながらお子さんの性格がずっごく悪くてトラブルだらけです🤣やっぱり運命じゃなく家庭環境や育て方だよな…と思ってます😂

はじめてのママリ🔰

あとから後悔したり気にしたくないから一応見ました!私自身、結婚で苗字変わらなかったので男女ともにある程度気にしました!
まぁ姓名判断なんてイチャモンなので。
結局親が気にするかどうかでしかないですよ🤣

ma

信じてませんが、息子も娘も画数調べて良いものをつけました
理由は私と夫が大大吉だったので😅

将来子供が、興味本位で自分の名前を調べた時、親は良いのに自分が悪いのは何か悲しいかなぁと思ってつけただけなので😅
親が悪ければ何も考えずに付けてたと思います😊