コメント

ぱんだぱん
先日、ベアーズ?家事代行のピンきりを放送していて、ベアーズは有名だし、ピンな代行さんらしいです。
大体1時間8000円弱位で三時間頼んでいたのですが、買い物、3日分の食事の用意、3部屋の掃除に時間余って食器棚の片付けをされてました。

ゆ〜たん
子育てサポートセンター
家事、子どもの世話
買い物
料理
掃除
上の子のお迎え
をしてもらっていましたよー
一時間700円くらいだったかなと。
最初は場所とか伝えるのが面倒でしたが、色々してもらえてゆっくり出来ました。
-
ぱた*
ありがとうございます✡️
わたしの市でもファミリーサポートという制度があるので、一度 利用してみようと思います🎶
料理をしてもらえることは知らなかったので、情報いただけうれしいです🎵😍🎵
ちなみに、毎回違う人がいらっしゃるのでしょうか???- 11月15日
-
ゆ〜たん
同じ人ですよー!
産む前に会って、いい感じの人ならお願いするって形だったと思います。- 11月15日
-
ゆ〜たん
料理も材料とレシピを用意していたら作ってくれますよ(^^)
ヨシケイとかなら頼んで作ってもらうと楽かもです♪- 11月15日
-
ぱた*
同じ人なら安心ですね🌼!
材料すら買いに行けないので、宅配や生協などを使ってお願いしたら大丈夫ですね\(^^)/☘️
すごくわかりやすく、いろいろ教えていただきありがとうございます!✨
明日 登録してみようと思います🎶- 11月15日
-
ゆ〜たん
いえいえ♪
また何かあったらお気軽に聞いてください(^^)- 11月15日
-
ぱた*
ありがとうございます!🌠
入院も産後も どーしよー!って感じだったので、本当に助かりました✡️
またなにかあったら質問させてください🙇🌼- 11月15日
ぱた*
ありがとうございます(*^^*)💕
さっそく調べてみました✡️
わたしが知っているところより口コミがよかったので、問い合わせてみます🌼
ありがとうございます!🌠