妊娠・出産 成増産院での検診で「両親学級」の案内がなかったので、父親の参加機会があるか心配です。 ご存知でしたら教えてください🙏🏻✨ 板橋区の成増産院に通う10週目初マタです^ ^ 今日検診に行った際、今後の流れ等がわかる資料をいただきました。スケジュール表には「母親学級」の記載がありますが、「両親学級」の字は見当たらず。。 父親が参加できるような機会はないのでしょうか?? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 母親学級 両親学級 検診 父親 両親 成増産院 板橋区 ゆき(6歳) コメント 森の人 産院に聞いてみてはいかがですか? わたしの所は旦那さんも参加おっけーで一緒に沐浴の練習など出来ましたよ🙋 後は区で行ってる両親学級に参加するとかですかね🤔 11月15日 ゆき 旦那さんも参加okだったんですね😊うちの産院もそんな感じならいいなと期待しているところです✨次回の検診で聞いてみようと思っています^ ^ 区での両親学級があることを知らなかったので、教えていただきありがとうございます🙏🏻✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
旦那さんも参加okだったんですね😊うちの産院もそんな感じならいいなと期待しているところです✨次回の検診で聞いてみようと思っています^ ^
区での両親学級があることを知らなかったので、教えていただきありがとうございます🙏🏻✨