コメント

ごはんですよ。
かかりつけの小児科で再検査しましたよ!

ミルクティ👩🍼
長女ですが、尿蛋白で引っかかり、小児科で再検査してもらいました🥹
-
そら
コメントありがとうございます😭
ミルクティ🤱さんの、お子さんも小児科で再検査してもらったんですね☺️
教えていただき、ありがとうございます☺️
我が家も、保健所には不信感しかないので、小児科に行くことにします☺️
そのご、大丈夫ですか⁉️😭
尿蛋白に引っかからないようにするには、水を飲ませる。とか書いてますが、何か実践したりしましたか⁉️😭- 2時間前
そら
教えていただき、ありがとうございます😭
私も、かかりつけの小児科に連れて行くことにします☺️
もし、また悪かったらと心配です😭
ごはんですよ。さんの、お子さんは、その後どうですか⁉️😌
ごはんですよ。
二回ほど尿検査をしましたが蛋白出てました😅
様子をみましょうと言われました。
緊急で精密検査をする感じではないと言われました。
そして今年の園での尿検査では異常なしでした!
寝る前に走り回ったりすると蛋白が出る子どもがたまにいるんだよと言われました😳
尿検査の前日の寝る前は
おしっこに行ったらすぐ布団に入る、そして、寝る!とアドバイスをもらいました
そらさんのお子さんも何も無い事を祈っています🙏
そら
そうだったんですね😭
でも、精密検査などはなく、様子をみましょう。になり園での尿検査では異常なしだったんですね☺️
安心しましたね😭
我が子、かなり元気で走り回るは、汗っかきの為…尿検査前は、安静に涼しい部屋で寝させてみます😭
アドバイス教えていただき、ありがとうございます☺️
寝る前に、おしっこ行かせたらすぐ布団に入って、涼しい部屋で寝て、朝の尿検査に備えてみます‼️
ありがとうございます😭不安で一杯ですが、何もない事を祈ります😭