産婦人科・小児科 神奈川県横須賀市にお住まいの方で久里浜のくどう小児科に行ってる方いませんかm(._.)m? 神奈川県横須賀市にお住まいの方で 久里浜のくどう小児科に行ってる方いませんかm(._.)m? 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 小児科 神奈川県 横須賀市 chika♥(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント m⊂((・x・))⊃ くどう近いのでよく行きますよ(´A`)ノ 11月15日 chika♥ コメントありがとうございます✨ くどう小児科は予約制ですか? 行く前に電話してから行ったほうがいいんでしょうか?😖 11月15日 m⊂((・x・))⊃ 予約制ではないです(´・д・`)ノ 電話しなくて大丈夫ですよっ✨ 大体いつも行くと1時間ほど待ちますが💦 11月15日 chika♥ 予約制ではないんですね😊👌 じゃあそのまま行こうと思います!! ひゃー😱そんなに待つんですか😖😖 ありがとうございます✨ 11月15日 m⊂((・x・))⊃ くどう小児科 ネコの目 ってググると待ち時間出て来るので見てから行ってます👍💓 いーえ(∩˃o˂∩)♡ 11月15日 chika♥ 予防接種以外で行ったこと無くて…😅😅 そうなんですね!! ググって見ます😊👍👍 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika♥
コメントありがとうございます✨
くどう小児科は予約制ですか?
行く前に電話してから行ったほうがいいんでしょうか?😖
m⊂((・x・))⊃
予約制ではないです(´・д・`)ノ
電話しなくて大丈夫ですよっ✨
大体いつも行くと1時間ほど待ちますが💦
chika♥
予約制ではないんですね😊👌
じゃあそのまま行こうと思います!!
ひゃー😱そんなに待つんですか😖😖
ありがとうございます✨
m⊂((・x・))⊃
くどう小児科 ネコの目
ってググると待ち時間出て来るので見てから行ってます👍💓
いーえ(∩˃o˂∩)♡
chika♥
予防接種以外で行ったこと無くて…😅😅
そうなんですね!!
ググって見ます😊👍👍