妊活 クロミッドの副作用について心配ですか?服用時に嘔吐した経験があるため不安です。副作用を経験した方がいれば教えてください。 先月はクリニックお休みにしていて、自然に任せるも昨日リセット。 今周期はクロミッドを処方されました!18日から5日間服用です。 以前弱いセキソビットを服用した時に、嘔吐してしまったことがあるので、少しビビってます💦 クロミッドで何か副作用出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月17日 お気に入り クロミッド セキソビット 服 me コメント とっと 私は1人目はセキソビット、今2人目妊活中でクロミッド服用してますが、どちらも副作用なかったです(^^) クロミッドは長く服用すると内膜が薄くなってくるみたいなので、一緒に葉酸サプリ飲むのがお勧めですよ‼︎ 11月15日 me 副作用なかったんですね!^_^ わたしもなかったら良いんですけどねー💓 葉酸飲んでますー!時々サボってる時もあるので、ちゃんとのみますー!笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
副作用なかったんですね!^_^
わたしもなかったら良いんですけどねー💓
葉酸飲んでますー!時々サボってる時もあるので、ちゃんとのみますー!笑