妊娠・出産 ラッキーテストの排卵日検査薬使ってます。昨日の夜陽性で同じ濃さで今… ラッキーテストの排卵日検査薬使ってます。 昨日の夜陽性で同じ濃さで 今日の朝強要性でした。 昨日の夜いちおうタイミングとれました。 タイミング次いつとったらいいとかありましたら教えていただきたいです。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 排卵日 ラッキーテスト 排卵 陽性 排卵日検査薬 排卵日検査 ぴー コメント (∂ω∂) できれば今日と明日だけど 明日でも大丈夫だとおもいます! 11月15日 ぴー 昨日の夜のはだめですか? 11月15日 (∂ω∂) んー可能性はあるかもしれないけど 強陽性がでてから2日〜3日で排卵するので 昨日だけだと可能性低いから上げようとおもえば 今日明日もしたほがいいですね! 11月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
昨日の夜のはだめですか?
(∂ω∂)
んー可能性はあるかもしれないけど
強陽性がでてから2日〜3日で排卵するので
昨日だけだと可能性低いから上げようとおもえば
今日明日もしたほがいいですね!