※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠したかもしれません!今妊娠したら3月生まれ。上の子が6月でなんでも…

妊娠したかもしれません!
今妊娠したら3月生まれ。
上の子が6月でなんでも割と早かったので未知の世界です!

特に保活が大変そうだなーってイメージなのですが、3月生まれここがいいよーっての教えてください!

ちなみに3月生まれだと6月生まれのお下がり季節的に使えませんかね?😂

コメント

はじめてのままり🔰

保育士さんみんなからめっちゃ可愛がられます🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

3月ならわりと暖かくなってきてるので性別が同じなら使えるものはあります🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛がられるの最高〜!🤣
    人生において可愛がられるの大事ですよね🤣

生まれてから2ヶ月ってそんな家出ないし、そしたらもう夏になるから結構使えますかね!

うち生まれるまで性別お楽しみにしてて中性的なものばかりなので使えそうです!

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

4月産まれとほぼ1年違うのでちゃんと話せないし色々できないです!けど保育士さんそれは当たり前に分かってるので周りより幼くて可愛がってくれてます🤣
    うちも長女が6月産まれ次女が3月産まれですがわりと使えましたよ😊4人いますが長男4月次男10月のときはさすがに季節がずれすぎて使えませんでした💦笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!同じパターン!とても参考になります!

4月10月じゃ半年違いますもんね😂
    6月3月は学年はほぼ1年違うけど季節は3ヶ月しか違わないからいけそうですね!

• 1時間前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

うちは3歳差じゃなく2歳差でしたが服もわりときれいに残ってるし大丈夫でした🙆‍♂️6月産まれだと半袖の服多めでしたが3月産まれだと1ヶ月健診終わって外出できる頃には半袖で大丈夫なので全然着れます😊!

• 59分前