妊娠・出産 妊娠したかもしれません!今妊娠したら3月生まれ。上の子が6月でなんでも… 妊娠したかもしれません! 今妊娠したら3月生まれ。 上の子が6月でなんでも割と早かったので未知の世界です! 特に保活が大変そうだなーってイメージなのですが、3月生まれここがいいよーっての教えてください! ちなみに3月生まれだと6月生まれのお下がり季節的に使えませんかね?😂 最終更新:50分前 お気に入り 上の子 妊娠した 保活 3月生まれ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 保育士さんみんなからめっちゃ可愛がられます🤣 1時間前 はじめてのままり🔰 3月ならわりと暖かくなってきてるので性別が同じなら使えるものはあります🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 可愛がられるの最高〜!🤣 人生において可愛がられるの大事ですよね🤣 生まれてから2ヶ月ってそんな家出ないし、そしたらもう夏になるから結構使えますかね! うち生まれるまで性別お楽しみにしてて中性的なものばかりなので使えそうです! 1時間前 はじめてのままり🔰 4月産まれとほぼ1年違うのでちゃんと話せないし色々できないです!けど保育士さんそれは当たり前に分かってるので周りより幼くて可愛がってくれてます🤣 うちも長女が6月産まれ次女が3月産まれですがわりと使えましたよ😊4人いますが長男4月次男10月のときはさすがに季節がずれすぎて使えませんでした💦笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 わ!同じパターン!とても参考になります! 4月10月じゃ半年違いますもんね😂 6月3月は学年はほぼ1年違うけど季節は3ヶ月しか違わないからいけそうですね! 1時間前 はじめてのままり🔰 うちは3歳差じゃなく2歳差でしたが服もわりときれいに残ってるし大丈夫でした🙆♂️6月産まれだと半袖の服多めでしたが3月産まれだと1ヶ月健診終わって外出できる頃には半袖で大丈夫なので全然着れます😊! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
3月ならわりと暖かくなってきてるので性別が同じなら使えるものはあります🙌
はじめてのママリ🔰
可愛がられるの最高〜!🤣
人生において可愛がられるの大事ですよね🤣
生まれてから2ヶ月ってそんな家出ないし、そしたらもう夏になるから結構使えますかね!
うち生まれるまで性別お楽しみにしてて中性的なものばかりなので使えそうです!
はじめてのままり🔰
4月産まれとほぼ1年違うのでちゃんと話せないし色々できないです!けど保育士さんそれは当たり前に分かってるので周りより幼くて可愛がってくれてます🤣
うちも長女が6月産まれ次女が3月産まれですがわりと使えましたよ😊4人いますが長男4月次男10月のときはさすがに季節がずれすぎて使えませんでした💦笑
はじめてのママリ🔰
わ!同じパターン!とても参考になります!
4月10月じゃ半年違いますもんね😂
6月3月は学年はほぼ1年違うけど季節は3ヶ月しか違わないからいけそうですね!
はじめてのままり🔰
うちは3歳差じゃなく2歳差でしたが服もわりときれいに残ってるし大丈夫でした🙆♂️6月産まれだと半袖の服多めでしたが3月産まれだと1ヶ月健診終わって外出できる頃には半袖で大丈夫なので全然着れます😊!