コメント
はじめてのママリ🔰
出産に向けて、計画的に臨月に入る頃から注射はやめるのではないかと思います。私も注射をして2人産みましたが、36週でやめる指示をされました。
注射を辞める前に致し方なく出産(緊急で破水等による早産)だと出血のリスクが伴うため、受け入れてくれる病院はどこでもというわけにはいかないと思います。
妊娠中の過ごし方としては、自己注射が朝夕あるので時間や場所は考えたりしましたが、その他は普通の妊婦さんと変わらない生活でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
出産に向けて、計画的に臨月に入る頃から注射はやめるのではないかと思います。私も注射をして2人産みましたが、36週でやめる指示をされました。
注射を辞める前に致し方なく出産(緊急で破水等による早産)だと出血のリスクが伴うため、受け入れてくれる病院はどこでもというわけにはいかないと思います。
妊娠中の過ごし方としては、自己注射が朝夕あるので時間や場所は考えたりしましたが、その他は普通の妊婦さんと変わらない生活でしたよ😊
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひっかかった検査項目によって、自費か保険処方か決まると思います。残念ながら、私も引っかかった項目が自費のものだったため、2人とも妊娠発覚時から36週まで自費でした😱
どうにかしたら保険処方になるんですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1人子供がいるので妊娠期間どう過ごすのか気になったので教えていただき安心しました🙂↕️
今回不育症検査を大学病院でしたのですが、そのまま処方などすると全額自費と言われました😭
保険で対応できるところ探すべきですかね💦