※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「不妊」に関する質問
-
卵管造影してきましためちゃくちゃ痛かったです😭 なんとも言えない痛みでした イタァイ…イタァイ…と言いながら何とか耐えました笑 終わったあとは涙がちょろっと出ました🤣 💩も出ました笑 もうやりたくないし不妊の自分恨みます!
-
体外受精で2回陰性でした。(1個戻し) 3回目に挑む前に何か検査や治療?など策を講じた方いますか? 現在34歳、3回目も普通に移植するか迷います。 ↓治療経歴 原因不明不妊 31歳 1回目陰性、2回目陽性出産 34歳 1回目9週…
-
体外受精 原因不明不妊 次が移植3回目です。保険回数が終わったら諦める予定です。 本当に妊娠できるか不安です。。 ちなみに、第二子妊活で第一子は31歳で移植2回目で妊娠出産することができました。 今回は34歳で1回目…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント