コメント

おん
乳腺外来には気になった時は行った方がいいと思いますね😨
乳腺炎になったら本当大変です💦
本当地獄です😑
授乳回数は7.8回で大丈夫ですよ!!
3ヶ月とか入ると間隔もう少し開くかもしれませんが私は7.8回を維持して授乳してあげる方がいいかなと思います‼️私もそうしてます^ ^

すー
私もそれくらいです*\(๑• ₃ •๑)*
チクチクした痛みはどんな時ですか?授乳してる時ではないですか?だったらおっぱいが出る時の痛みなので大丈夫ですが。。。
-
まーな
同じくらいの回数の方がいて安心しました(*´ー`*)これくらいのペースで与えていこうと思います★
痛みは授乳中ではなく、授乳時間が空いたときになります(^_^;)炎症にならないように気を付けます‼
ありがとうございました(^-^)v- 11月15日

こたつむり
生後3ヶ月の男の子育ててます!
生後1ヶ月の健診が終わってすぐ、乳腺炎になりました😭
熱持ったり、しこりができたり…
詰まった乳腺がカッチカチになったりして、ママがしんどいばっかりなので、そうなる前に乳腺外来?行ったほうがいいと思いますよ🤗✨
授乳回数は私もそんな感じです❤️
全く問題ないと思います(*´∀`*)
-
まーな
1か月健診の後に乳腺炎ですか(;´д`)大変でしたね(>_<)でもお乳の出が良かったんですね(*´ー`*)
授乳回数同じくらいで安心しました★
ありがとうございます(ノ´∀`*)早めに乳腺外来に行ってきます‼- 11月15日
-
こたつむり
ホントに直後でした💔
それまでなら産婦人科でタダで診てもらえたのに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
って感じでした💔💦
早めにいって、痛みから解放されてくださいねっっ🤗✨- 11月15日
まーな
乳腺炎てそんなに大変なんですね(>_<)
油断してました(´・д・`)💦早めに行ってこようと思います(^_^;)
回数も大丈夫とお答え頂き安心しました(*´ー`*)ありがとうございます(ノ´∀`*)