子育て・グッズ 今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。混合の時のミルクは12… 今、生後3ヶ月で母乳とミルク混合でやっています。 混合の時のミルクは120ml、外出のミルクのみの時は160mlあげています。 今後哺乳瓶を240mlのものに変更していくのですが、乳首のサイズアップはどのタイミングでするのが良いのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 乳首 混合 外出 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつもより飲むのに時間がかかるようになったら変えてました! 乳首が入ってる箱の裏に、目安の月齢とか色々と書いてあるので、参考にしてみて下さい☺️✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 今も160mlの哺乳瓶を買った時に付いてきたSSを使っていますが、そんなに時間もかからないです。その場合もう月齢的には3ヶ月のためMだと思うのですが、まだそのままで良いですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今も160mlの哺乳瓶を買った時に付いてきたSSを使っていますが、そんなに時間もかからないです。その場合もう月齢的には3ヶ月のためMだと思うのですが、まだそのままで良いですかね?