※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はまママ
子育て・グッズ

娘は鼻水と咳で寝不足。息子は2〜3時間おきの授乳。一晩中大変そう。眠いけど頑張る。

辛い~辛すぎる~(>_<)
娘。鼻水と咳がきついみたいで寝付いても細切れ睡眠。
息子。二時間から三時間おきの授乳。
今のところ、二人とも重ならずに対応。
娘。泣いておきるから抱っこして落ち着かせる←メチャクチャ重い((((;゜Д゜)))
朝まで長いな~(>_<)
熱がでてないからまだ安心だけど…。
鼻水咳ってのもやっかいだな。
今夜は長そう…。眠いけど💤😭💤投稿して気持ちを吐いて頑張ろう(>_<)

コメント

のん

3歳だとほんと重たいですよね…
うちもこの間2人が体調わるくて、かわりばんこ、または同時に起きて機嫌最悪でしんどかったです😭
冬場はどうしても風邪ひきやすくなりますものね…ロタやノロ、インフルなんかもありますし…今からびびってます😢

• はまママ

はまママ

二人目産まれて大変さが身に染みて…💦💦今まで1人でヒーヒー言ってたのが甘々でした(>_<)
    二人同時って、辛いけど孤独感ありあり…💦💦
    本当、これからが恐ろしいけど、これ以上ひどくならないのと、新しい風邪をもらわないように予防に努めます(>_<)

• 11月14日
ジャンジャン🐻

鼻水と咳、そして抱っこは辛いですね〜😅

3歳にもなると、どしっときますもんね😓

でもやるしかないですもんね😵頑張ってください✌️

• はまママ

はまママ

ありがとうございます(^-^)
    本当、弱音吐いてもやらなきゃいけない‼頑張ります(^-^)
    聞いてもらえてスッキリ~

• 11月14日
シロ

うちも鼻水鼻ずまり咳がでて大変でした( ´•ω•` )大分治まりましたがまだ鼻水が良くならないですね(><)
ヴィックスべボラップ塗って頭を少し高くしてあげると寝るとき楽そうでしたよ(*^^*)

• はまママ

はまママ

なるほど~!
    今は枕で頭を高くして落ち着いて寝てますが、いつ起きるかヒヤヒヤ((((;゜Д゜)))

• 11月14日