コメント
いちご🍓
骨盤は戻りますよ!いつでも
産後の骨盤は6ヶ月までが戻りやすいそうです!
いつでも戻りますができれば戻りやすい時に戻すのがベストです✌️
私も、骨盤矯正遅れてしまい。。整体に行くしかないのかなと思ってます。
退会ユーザー
私、子どもが生後9〜10ヶ月頃から骨盤矯正ガードルを履き始めましたが、効果ありましたよ😊
ガードルを履きながら生活していたら、停滞していた体重が落ちはじめてくれて、一ヶ月くらい?で停滞していた体重から2キロ落ちました。
ただ、その後履くのをサボってしまい、1キロだけ増えちゃったんですが💦
-
❁蒼❁mama
すごい効果ですね😳
旦那さんのボーナス入るし買ってもらおうかな\(ˆoˆ)/
どこのガードル使ってました?😍- 11月14日
-
退会ユーザー
犬印本舗ものです!正確には、ガードルではなく産後パンツでした😅
購入時の外装は捨てちゃったので、詳しい商品名が分かりませんが、下に載せる写真のものとよく似ているものです!
下着の上から履くだけなので毎日つけるのに楽チンです😊価格も安いですし!
以前私がママリでオススメの骨盤矯正アイテムを質問した時は、ダントツでワコールのものをオススメしていただいたのですが、探しに行った先で売っていなくて💦たまたま安く売っていた犬印本舗を買ったらめっちゃよかった!という感じです!- 11月14日
-
退会ユーザー
これです😊
- 11月14日
-
❁蒼❁mama
お手頃ですね\(ˆoˆ)/
わざわざありがとうございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ワコール欲しいですが高いですよね😭🙌🏻💦- 11月14日
-
退会ユーザー
グッドアンサーいただきありがとうございます!!
ワコールは高いらしいですね😓
犬印本舗のを半分お試しで買ってみてもいいかもしれません😆- 11月14日
-
❁蒼❁mama
安いしいいのを教えて貰えたので助かりました\(ˆoˆ)/
何か運動とかされてました?
3ヶ月くらいまでは面白いくらい減ってて、今はあれよあれよと増えてきてるのでつらくて。便秘が原因かなとは思いますが🤣- 11月14日
-
退会ユーザー
近所のスーパーにはほぼ毎日歩いて行っていますね!!片道15分くらいといったところでしょうか。
後は支援センターまで片道20分くらいを週に2〜3回といったところですね!
特別、ストレッチや筋トレをしていたというわけではなく、普段の生活の移動手段を歩きにしていました🚶- 11月14日
-
退会ユーザー
産後パンツを履きながら、です!!😊
- 11月14日
❁蒼❁mama
ほっておいても戻るということでしょうか?( >< )
産後2ヶ月の時一度だけ行ったのですがやっぱり矯正が一番ですよね♡