妊活 今月から排卵検査薬を使って妊活しようとおもっていたんですが、先月は1… 今月から排卵検査薬を使って妊活しようとおもっていたんですが、先月は10月19日に生理が来て、いつも数日ズレるので、生理予定日から18日前の10月31日から5日間検査しましたが全て陰性。 タイミング取ったのは検査薬する前後に取りました。 今月は18日が生理予定日とルナルナではなっていて、最近微熱が続き、風邪っぽい症状がずっと続いていて(娘が鼻風邪引いてるからもあります)排卵が早まるとかはありえますか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 排卵検査薬 生理 排卵 症状 生理予定日 熱 陰性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ コメント ゆんたん 遅れてる可能性はないですか? 11月14日 はじめてのママリ 遅れてるかもしれないです。 たまに子宮がいたくなるのですが、妊娠初期症状にしては早いですよね? 11月14日 ゆんたん 早いと思います(´;ω;`) 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遅れてるかもしれないです。
たまに子宮がいたくなるのですが、妊娠初期症状にしては早いですよね?
ゆんたん
早いと思います(´;ω;`)