子育て・グッズ 離乳食時に慣れてきたせいか、食べ物以外に興味を持ってスタイの方や周… 離乳食時に慣れてきたせいか、食べ物以外に興味を持ってスタイの方や周りをキョロキョロしちゃいます´д`; 離乳食時の食べさせテクある方教えて下さい(^.^) 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 離乳食 スタイ 食べ物 ぱふぃ(8歳, 10歳) コメント りょーさん スプーンもたせてみてはどうですか?ツンツン突きませんかね? 8月25日 ぱふぃ お返事ありがとうございます! まだスプーン持てる状態じゃなくて私があげてる感じです´д`; 持てるようになったら自分で食べれる楽しさを知れると思うので期待します!笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱふぃ
お返事ありがとうございます!
まだスプーン持てる状態じゃなくて私があげてる感じです´д`;
持てるようになったら自分で食べれる楽しさを知れると思うので期待します!笑