コメント
みーママ
娘の時はほとんど無かったのですが、今は結構酷いくらいご飯が食べれてません😭
たんぽぽ
1人目は全くつわり無かったんですが2人目は常に気持ち悪い感じでした💧
-
ゆみ
一人目は全くなかったのに二人目はつわりあったんですね(>_<)つわり辛いですよね。
- 11月14日
退会ユーザー
1人目も2人目も
マイナス10キロでした( ˘•ω•˘ )
でも2人目の方が
精神的には楽でしたよ★
-
ゆみ
マイナス10キロですか(>_<)
大変でしたね。私も一人目つわりが酷かったのでつわりが怖いです。- 11月14日
退会ユーザー
同じでした☺️
どちらのときも10kg体重落ちました😅
-
ゆみ
何も食べれない感じなんでしょうか。大変でしたね(>_<)
- 11月14日
ひなまむ
違いました〜💡一人目は仕事中もがっつり吐きましたが、二人目は若干食べづわりっぽかったりしましたが全然軽かったです〜😊
-
ゆみ
二人目軽くて良かったですね。私は一人目つわりが酷かったので。二人目つわりが怖いです(>_<)
- 11月14日
-
ひなまむ
私も二人目できるまでは子供は欲しいけど、つわりが怖かったです😥妊娠発覚して、あ〜始まるぞ〜っと毎日ビクビクしてたらいつの間にか終わってました(笑)ラッキーでした😳
- 11月14日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
違いました。二人目は、一人目よりも吐くことが少ないです。
-
ゆみ
そうなんですね(>_<)
気持ちの面もあるのかな。一人目つわりが酷かったので二人目不安になりました。- 11月14日
ksrママ
1人目2人目3人目…全て重症悪阻で入院です💧
-
ゆみ
大変でしたね。つわりのきつさはわかりますが子育てしながらは大変ですよね。無理しないでくださいね(>_<)
- 11月14日
-
ukki-
スクロールしてたら誤っていいね押しちゃいました😱すみません⤵️
- 11月14日
-
ksrママ
全然気にしないで下さい^_^
- 11月14日
2kidsmqmq
2人目妊娠中ですが、悪阻あります😔
でも1人目の時と比べて今は上の子の
お世話があるので気が紛れます🙌🏻
それでもしんどいのには変わりない
ですが、、、_|\○_
-
ゆみ
つわり辛いですね。しかも子育てしながら。無理しないでくださいね(>_<)
- 11月15日
ゆみ
そうなんですね(>_<)私は一人目つわりが酷かったので。早く辛いつわりが終わるといいですね(>_<)