子育て・グッズ 昨日、朝ミルクを少し吐き今日は離乳食を少し、ミルクも少し吐きました… 昨日、朝ミルクを少し吐き 今日は離乳食を少し、ミルクも少し吐きました どちらもうつ伏せになったときで、手を入れてウェッてなったときなんです 機嫌も悪くないし熱もありません こんなことあまりないので心配になりました💦💦 たまたまですかね?😔😔 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 熱 うつ うつ伏せ もも(8歳) コメント はじめてのママリ 食べてすぐとかだとなりますよね♪ 様子見で大丈夫だと思います(*•ω•*人) うつ伏せでもなく 繰り返すようならお医者さんへ行ってください♪ 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント