退会ユーザー
夜しっかり眠れているのであれば問題ないのでは?^ ^
moon
夜全体で13時間寝れていれば大丈夫なのでいいと思いますが、お昼寝の時間が早く午後の時間が長いので、お昼寝を遅くしてはどうでしょう?
1歳過ぎて削るのは朝寝なので、午前中活動して午後はお昼寝。ってスタイルが後々楽だと思います。
夕方眠かったら寝せてました!
退会ユーザー
夜しっかり眠れているのであれば問題ないのでは?^ ^
moon
夜全体で13時間寝れていれば大丈夫なのでいいと思いますが、お昼寝の時間が早く午後の時間が長いので、お昼寝を遅くしてはどうでしょう?
1歳過ぎて削るのは朝寝なので、午前中活動して午後はお昼寝。ってスタイルが後々楽だと思います。
夕方眠かったら寝せてました!
「睡眠時間」に関する質問
もうあと少しで5ヶ月になるのですが、ミルクを空気と一緒に飲むのと、飲みむらとで毎回私が息切らしながら30~50分格闘してなんとか無理矢理80~140あげています。トータル600~700は頑張っています。 私じゃないとミルクを…
生後11ヶ月にそろそろなります 午前中は基本起きてるんですが、普通ですかね… 6時間〜7時間起きてるんです笑 お昼寝も一回が定着してきていて、合計睡眠時間も15時間程度と足りてるので大丈夫ですよね🫤 本当は午前寝さ…
こんばんは ご覧いただきありがとうございます ちょっと旦那のありえない行動 どう思いますか? かなりの長文になりますが…失礼いたします。 今日、私が病院へ通院しないといけなかったので 片道1時間かかる病院へ連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント