※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
妊娠・出産

昨夜下っ腹が痛み、10〜15分の繰り返し。朝は痛みなく、安静。初めての痛みで不安。便秘と坐薬使用中。関係あるでしょうか?

昨日の夜に下っ腹がギューっと痛んで治っての繰り返しがありました。ヴーッ!ってなる痛みで10分から15分の感覚でありました。出血はありません。朝起きてもなるようだったら病院行くつもりしてたんですけど、ならなくなってたのでとにかく安静にしてました。何だったんでしょう。初めての痛みで凄く不安になりました。
ちなみに今現在便秘なのと、おりものにバイ菌がいたので坐薬入れてました。関係ないですょね?

コメント

赤ピーマン

病院にいった方がいいと思いますよ。私は週数が違いましたが、大丈夫と思って普通に過ごしてたら出血からの入院でした

• なっち

なっち

えっ!本当ですか!!!
    その痛みあってすぐに出血するわけじゃないんですね😭💥
    午前診療終わるので午後行こっかな😢💦

• 11月14日
  • 赤ピーマン

赤ピーマン

不安にさせるようなこと言いましたが、なっちさんは何でもないかもしれませんが!
    でも、お医者さんに言われたのは「平気だと自己判断で思わずに何かあればすぐに病院きてくださいね」
    と言われてたので、本当にその通りだなあと。
    何もなかったらなかったであーよかった。ですみますからね😃
    大切か我が子を守れるのはママだけです🎵

• 11月14日
  • なっち

なっち

初期でよく出血して何もなくて少しくらいいいやってなっちゃってた部分もあります😢💦来週に健診じゃないけど行かなきゃないからその日でもって思ってて😭💦1週間後なので遅いかなと思いつつ...
    何かあったらすぐ行った方いいですもんね😭💥?

• 11月14日