妊娠・出産 昨夜下っ腹が痛み、10〜15分の繰り返し。朝は痛みなく、安静。初めての痛みで不安。便秘と坐薬使用中。関係あるでしょうか? 昨日の夜に下っ腹がギューっと痛んで治っての繰り返しがありました。ヴーッ!ってなる痛みで10分から15分の感覚でありました。出血はありません。朝起きてもなるようだったら病院行くつもりしてたんですけど、ならなくなってたのでとにかく安静にしてました。何だったんでしょう。初めての痛みで凄く不安になりました。 ちなみに今現在便秘なのと、おりものにバイ菌がいたので坐薬入れてました。関係ないですょね? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り おりもの 病院 なっち(7歳) コメント 赤ピーマン 病院にいった方がいいと思いますよ。私は週数が違いましたが、大丈夫と思って普通に過ごしてたら出血からの入院でした 11月14日 なっち えっ!本当ですか!!! その痛みあってすぐに出血するわけじゃないんですね😭💥 午前診療終わるので午後行こっかな😢💦 11月14日 赤ピーマン 不安にさせるようなこと言いましたが、なっちさんは何でもないかもしれませんが! でも、お医者さんに言われたのは「平気だと自己判断で思わずに何かあればすぐに病院きてくださいね」 と言われてたので、本当にその通りだなあと。 何もなかったらなかったであーよかった。ですみますからね😃 大切か我が子を守れるのはママだけです🎵 11月14日 なっち 初期でよく出血して何もなくて少しくらいいいやってなっちゃってた部分もあります😢💦来週に健診じゃないけど行かなきゃないからその日でもって思ってて😭💦1週間後なので遅いかなと思いつつ... 何かあったらすぐ行った方いいですもんね😭💥? 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
えっ!本当ですか!!!
その痛みあってすぐに出血するわけじゃないんですね😭💥
午前診療終わるので午後行こっかな😢💦
赤ピーマン
不安にさせるようなこと言いましたが、なっちさんは何でもないかもしれませんが!
でも、お医者さんに言われたのは「平気だと自己判断で思わずに何かあればすぐに病院きてくださいね」
と言われてたので、本当にその通りだなあと。
何もなかったらなかったであーよかった。ですみますからね😃
大切か我が子を守れるのはママだけです🎵
なっち
初期でよく出血して何もなくて少しくらいいいやってなっちゃってた部分もあります😢💦来週に健診じゃないけど行かなきゃないからその日でもって思ってて😭💦1週間後なので遅いかなと思いつつ...
何かあったらすぐ行った方いいですもんね😭💥?