妊娠・出産 昨日の検診で帝王切開の可能性があると言われたけど、今朝にはおしるしのようなおりものが出ています。これは大丈夫でしょうか? 今日から39週目٩(ˊᗜˋ*)و 昨日の検診でまだまだ産まれなさそうやから、帝王切開になるかもと言われました (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨ でも、今日の朝にピンクおりもの!?みたいなのが出てます。 おしるしかなぁ!? 昨日はまだまだ産まれなさそうって言われたけど、そうゆうことってあるのかな? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠39週目 帝王切開 検診 ほし コメント ポッポ 私はまだまだ産まれなさそうと検診で言われてから1週間後に産まれました\(^o^)/ 11月14日 ほし そうなんですね✧٩(ˊωˋ*)و✧ おしるしはいつ来ましたァ? 11月14日 ポッポ 検診でまだまだと言われた4日後におしるしがあり、その3日後に破水からの陣痛で産まれました(´∀`*) 11月14日 退会ユーザー 友達は検診でまだまだ産まれなさそうだわ〜と言われた日に産まれてましたよ!😻 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
そうなんですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
おしるしはいつ来ましたァ?
ポッポ
検診でまだまだと言われた4日後におしるしがあり、その3日後に破水からの陣痛で産まれました(´∀`*)