コメント
ポッポ
私はまだまだ産まれなさそうと検診で言われてから1週間後に産まれました\(^o^)/
退会ユーザー
友達は検診でまだまだ産まれなさそうだわ〜と言われた日に産まれてましたよ!😻
ポッポ
私はまだまだ産まれなさそうと検診で言われてから1週間後に産まれました\(^o^)/
退会ユーザー
友達は検診でまだまだ産まれなさそうだわ〜と言われた日に産まれてましたよ!😻
「おしるし」に関する質問
予定日まであと2日です。 朝起きたらゼリー状のおりものにピンク混じりの茶色いオリモノがついてました。(おしるし??) 昨日から不規則ですがお腹➕腰痛(ズーンと重い感じもある)もあります。 おしるし➕不規則な痛みがあ…
陣痛始まった時の話聞かせてください😂 1人目の時は、おしるしが結構しっかり出て、2~3時間後に腹痛スタート… 2人目の時は朝起きたらなんかじんわり痛くて、これは…という感じでスタートしました笑 3人目、そろそろ産み…
おしるしも破水などもないのですが、 定期的に生理痛のような痛みが今も続いています。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 この痛み自体は数十秒〜1分くらいですが、 感覚としては1時間に3〜4回ほどの間隔でおこります。 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほし
そうなんですね✧٩(ˊωˋ*)و✧
おしるしはいつ来ましたァ?
ポッポ
検診でまだまだと言われた4日後におしるしがあり、その3日後に破水からの陣痛で産まれました(´∀`*)