産婦人科・小児科 目ヤニが出てたら病院連れて行きますか?下の子が朝起きたら片目だけ目が… 目ヤニが出てたら病院連れて行きますか?? 下の子が朝起きたら 片目だけ目が開かないぐらい大量の目ヤニがついてました💦 保育園でもやたら目ヤニが出てたみたいです(>_<) 熱、鼻水、咳などは一切なくて 食欲はいつもよりちょっとないかな?ぐらいです💦 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 保育園 病院 保育 熱 まにまに(6歳, 8歳, 14歳) コメント 3kidsma-ma 大量ならつれていきますよ。 傷と菌が入っちゃったんですね。 目薬ですぐ治ります。 11月14日 まにまに お返事遅くなってすみません💦 コメントをもらって すぐ治るとの事だったので 病院連れて行って目薬もらいました! 本当にすぐ治りました♡ ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにまに
お返事遅くなってすみません💦
コメントをもらって
すぐ治るとの事だったので
病院連れて行って目薬もらいました!
本当にすぐ治りました♡
ありがとうございます😊