お腹の痛みが生理痛のようで、腰も痛いです。10分間隔で陣痛と言われたけど、前駆か本陣か分からず不安です。
8、9分間隔50秒くらいのお腹の痛みは前駆陣痛ですか?本陣痛ですか?
痛みは重い生理痛みたいな感じで腰も一緒に痛くなります。でも全然耐えれる痛みです。余裕でケータイもいじれます(笑)
今日内診グリグリをしてからずっと痛いなーとは思ってたんですが😅笑
7、8分間隔になったら来てと病院の先生には言われました!初めてでこれが前駆なのか陣痛なのかどうかも分かりません(笑)10分きってたら陣痛なんでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
間隔が一定なら本陣痛だと思って良いと思います!
リー
ずっとその間隔ですか?
本陣痛だと思いますよ!
とりあえず病院に電話した方がいいと思います!!
出産頑張って下さいね☆
-
はじめてのママリ🔰
20時半くらいからだいたいそのくらいの間隔です!ただ、すごい痛みではないのでご飯やお風呂の時はなにも気にならず、、、横になるとこの間隔で痛さが来ます💦ありがとうございます!ドキドキですが頑張ります!
- 11月14日
-
リー
病院行くときは飲み物とストロー持っていくといいですよ!!!
ファイトです♪♪- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ここに相談したら痛みがなくなってきました(笑)10分以上経ちます(笑)とりあえず寝てみて様子見ることにします!- 11月14日
-
リー
病院までの距離もあるので、遠ければ10分間隔で連絡しても良いと思います!!私は10分間隔で今くらいに病院いって、少し落ちついて、耐えられない陣痛にかわり、4時過ぎに出産しました♪耐えられなくなってからだと動けないっす(^^;
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
病院までは車で5分くらいです!(笑)でも落ち着いてから耐えられない陣痛になることもあるんですね💦
- 11月14日
-
リー
おつ!私も同じ距離ほどの病院!
はいっ!病院いったら、環境の変化で痛みが収まったのですが、徐々に強くなり耐えられなくなっりました(笑)
それからすぽんっ!って生まれてきました♪
眠いのに長々すいません!!
ではでは頑張って下さい♪- 11月14日
ななくそ
感覚が一定なら本陣痛だと思います😊
眠れそうなら寝れるだけ寝たほうがいいですよ!!
-
はじめてのママリ🔰
これが本陣痛ってやつなんですね!(笑)予定日過ぎるって先生に言われてたらので呑気にしてました(笑)
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
本陣痛なんですかね💦全然耐えれるので前駆かと思って調べたら10分きると本陣痛と書いてありました😂笑
もう少し様子見て病院へ電話してみようと思います!
退会ユーザー
私も5分間隔になるまで全然余裕でしたが、病院行って1時間後ぐらいに破水しましたよ💦
がんばってきてください🤣✨✨✨
はじめてのママリ🔰
5分間隔くらいまでは余裕なんですね😂初めてでドキドキしますが頑張ります✨